Menús

Primeros Platos

Pisto manchego con huevo revuelto
Alubias blancas o pintas estofadas
Verduras naturales al ajo arriero
Crema besamel de puerros y espinacas con pasas
Revuelto de champiñones y guisantes con jamóm serrano
Ensalada de la casa
Ensaladilla rusa
Paella mixta
Lentejas
Patatas a la importancia
Patatas a la riojana
Ensalada de verano
Gazpacho andaluz


Segundos Platos

Albóndigas caseras en salsa
Ternera asada en su jugo
Lengua de ternera en salsa
Muslo de pollo al horno
Ternera frita con ajos
Lomo con pimientos
Solomillo de cerdo con ajos
Huevos rotos con picadillo o morcilla
Escalope de jamón
Jamón asado con pimientos
Callos castellanos
Pies de cerdo en salsa
Bacalao con tomate
Lenguadina a la plancha
Atún rebozado
Merluza a la romana
Bacalao plancha
Dorada al horno
Croquetas caseras

Postres

Arroz con leche casero
Flan casero con nata o helado
Variedad de helados y tartas heladas
Fruta del tiempo


Menús especiales
Lechazo asado, Entrecot de buey y Solomillo de ternera.


Cada plato está elaborado con ingredientes caseros.
Deben consultar disponibilidad de menús.
Reserva de menús: 983-600040 / restaurantelosmarinos@gmail.com.
Los menús especiales deberán reservarse con,
al menos, una semana de antelación.


Son menús a la carta con un precio muy asequible.
Existen menús para niños.
Platos combinados.
Menús para autocares y grandes grupos.
Para todo ello, recomendamos consultarnos previamente.